SOLO AMATE

Wilson Delgado

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐ŸŒน

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ค๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ขฬ๐˜ด ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ข ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ถ๐˜บ๐˜ฐ.

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ "๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด" ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต๐˜ข.

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต๐˜ฐ, ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜จ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ, ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฐ, ๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ฐ ๐˜บ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ข ๐˜ค๐˜ข๐˜ญ๐˜ท๐˜ข.

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ค๐˜ถ๐˜ณ๐˜ท๐˜ข๐˜ด ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข.

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด ๐˜บ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜จ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด ๐˜บ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด

๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฆ, ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข... ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ!

๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ... ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆโค

Y allí sabrás a quien compartir ese amor para que sea tu complemento 

  • Autor: Will (Seudรณnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 16:22
  • Categorรญa: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.