Cómo duele inmigrar

10demilamores


COMO DUELE        INMIGRAR
Como duele Inmigrar,dejando tu tierra y a las personas que amas más.
Como duele Inmigrar crusando tantas fronteras y la discriminación en cada ciudad esta.
Para ellos un forastero para Diós un ser humano más que quiere salir adelante y un buen futuro a sus hijos poder dar.
Como duele Inmigrar tu qué as dejado a tus padres,a tu hermanos y cada día más solo estás hoy te escribo estas palabras como un inmigrante más y se que todos unidos con la ayuda de Dios una reforma se puede lograr.
LOS ANGELES CALIFORNIA
03/30/22
DONALD MENDOZA

  • Autores: 10demilamores
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2023 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Duele la inmigración tanto sufrímiento
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.