Almacenar
Viene un nómada y sus manos no son suficiente precinto
las hojas acarician su viento
la tierra abre sus brazos independiente e indiferente
Alguien toca la piel
una sonrisa justifica su coraje
somos tormenta y no sabemos qué llevamos
una caricia eterna a las montañas
El miedo es una creación colonizadora
una sensación que obedece y explica su crispamiento
entonces el quiebre se debe a un escepticismo
un escepticismo puesto en práctica
El recuerdo de quien implora
de quien extirpa el bien y el mal de sus dioses
y rinde honor al recuerdo condensado en un retrato
belleza en el mundo interior del ser humano
Somos más vulnerables de lo que podemos imaginar
más frágiles si lo pensamos
vivimos gracias a los demás
y si hay pasión en vivir hay algo en constante deber
deber de amar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2023 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.