ERNEST HEMINGWAY

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                              - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

 

Tú…

Una mujer por sobre todas las mujeres.

¡Mira lo que has hecho de mí!

¡Un ebrio sin amor!

¡Un enfermo!

¡Un demente que blasfema sin descanso!

¡Que te extraña!

¡Que te odia!

¡Que te ama como nadie!

Que se imagina entre tus sábanas enredándose contigo.

¡Que te siente gozar bajo su cuerpo!

¡Que te empuja a cada queja!

Si…

¡¡Esto es lo que soy por adorarte!!

¡Una absurda pesadilla!

Una estúpida réplica de hombre sin rebelión y sin ternura.

¡Un amante acabado!

¡¡Un perro!!...

¡¡¡Mendigando la piedad de tus caricias!!!

 

 

 

                                                                                  Lara Ribero

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.