Luz u oscuridad

Cristina Ro

A veces me pregunto ¿cómo será el día en que la luz se vuelva oscuridad?,

¿sentiré dolor, angustia y soledad?

O tal vez sentiré paz, alivio y libertad.

 

Nos dicen que tenemos una misión 

que estamos aquí por una razón,

que debemos encontrarla a como dé lugar

o de lo contrario en el valle de las sombras tendremos que vagar.

 

Vive tu presente, lo repiten constantemente,

no te preocupes por el futuro, las cosas se resolverán, 

en la vida nada es permanente y si no vives plenamente al final todo se desvanecerá.

 

No es un día más, es un día menos,

algún día perderemos todo lo que conocemos,

las manecillas del reloj continuan avanzando,

porfavor sólo sigue caminando.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristina Ro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2023 a las 00:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.