Mi Futuro

max2024

Mi futuro es un lienzo en blanco una hoja en blanco por escribir y mi corazón late con fuerza para vivir para sonreír.

Sueño con un camino de éxitos de logros y de felicidad donde la luz ilumina mi camino y guía cada paso que doy.

Imagino un amor en mi vida una persona que me apoye y entienda que juntos construyamos un hogar y formemos una familia eterna.

Quiero aprender y crecer cada día descubrir cosas nuevas y emocionantes disfrutar cada instante de mi vida y convertirme en alguien importante.

Mi futuro es incierto y emocionante pero con fe y esfuerzo lo haré brillante llenará mi alma de paz y dicha y lo conquistaré con pasión y dedicación.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2023 a las 02:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.