Ayuda, poema, dame agüita
Tú mirón lince espía aguila vigía
Tú sapo, tuerto, manco...unilateral flojo...
Ayuda...
Help...
Hola habla háblame
Ayuda Dios estoy fallándote
Por favor ayúdenme
Y por qué estiro la mano... Y no el pie?
Ayuda...
Ayuda...
Esto se salió de control
Mi morbo...
Se desbarató...
No me odio...
No me amo...
No soy yo ...
Es otro...
Somos ojo, aquí hay muchos...tengo a una hueste...comiendo mi césped...
Ayuda...
Les hablo desde el más acá...
Que a alguien se le ocurra...
Por favor...no me dejen parir una tribu de desgracias
Yo no quiero vivir con tanta belleza adentro...
Quiero eyacularla
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2023 a las 04:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.