UN AMOR DIFERENTE 🌹

#missentimientos

Mis recuerdos están llorando, con mis sentimientos

Sólo están tú presente, asi sea cantando un tanto ausente.

Ni mi silencio censurado , ni mis palabras enritmadas

Ni Tu voz tan sólo hablándome, logra calmar mi desespero.

Ni mis manos temblorosas ni mis labios ansiosos logran bajar mi cortisol antes de cada dia ocultarse el sol.

Tan solo dos cuerpos,

A lo lejos, del paraiso separados del altísimo.

En la luz de la pasion,

Bajo los ojos de tu mirada:

Sin Visión paradisiaca, la misión es solo del alma.

Y por fin, por fin, tengo un compañero, Ni goce ni pena,

Por que él por mi se desespera.

Ni entre el cielo y la tierra,

Las miradas de arriba y abajo,

Desesperan.

Mi vida no amará la muerte, nada mas lejos del poniente

Sólo el amor, me hace rechazar la muerte.

Sólo amandote, comprendo que existe un amor mas grande y omnipotente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.