Ciudades

Francisco 1987

Quisiera ser ave

para volar sobre el mundo onírico

desde Managüa hasta Arequipa

 

¿A donde se fue el niño de las alpargatas naranjas?

 

Expulsión de bilis

de economistas y banqueros

asolapados en islas de amianto... 

 

Madera tallada en verde olivo

en ciudades qué aman la buena música

la buena comida y el buen vino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.