me rio de mi veje,todo ha cambiado
recuerdo aquella cabellera negra
el bigote negro, como se ha pintado
mi dentadura blanca como la nieve
los años y el tiempo,me han llevado.
me rio de mi veje,como todo ha cambiado
la cabellera de blanco se ha pintado
el bigote,un baño de nieve, lo ha dañado
la dentadura ya no es mia,el tiempo me la prestado
la juventud en el espejo, de mi se ha marchado.
me rio de mi veje, todo se ha cambiado
el caminar de prisa,el tiempo lo ha frenado
aquel cuerpo de galan de novela, se ha borrado
solo se ve un anciano de aquello que han nacido
sobre la cuenta de un cheque de pensionado.
me rio de mi veje, como todo ha cambiado
pero siento la bendicion de Dios,por haber llegado
cojo, com poca cabellera,bigote canoso, con suerte
sgo escribiendo con amor de poeta, mis poesias
viva la vida,brindo por los años llenos de alegria
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2023 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
la veje es un gran triunfo de la vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.