hora final federico skliar

federico skliar

llorando te busco y no te encuentro para mi llorando
conozco ya el fin llorando esta triste el papel que ya
escribi ahora no corregis mi herida al morir sera corto
mi paso me dejare ya ser ese pasado que te sonria
despues futuro ninguno de los dos tendremos ya
futuro sera una pregunta sin contestar se consumiran
mi cuerpo salvado no sere pobre tus recuerdos que
viviran en un lugar despertandote ya en soledad la
muerte roba mucho menos tu corazon por eso en la
vuelta estas sola vos llorando sin encontrar
explicacion sere aquel minuto que ya no correra

frenado ante la hora de mi final

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.