TE VEO VULNERABLE
Te equivocas señor, te lo repito
Probablemente, te engaño mi madre
Tu eres rubio, yo un simple negrito
seguro estoy, tú no eres mi padre
No quiero ofenderte, con lo que digo
para mi eres, grande y admirable
En verdad, siento pena contigo
pues como hombre, te veo vulnerable
Creo te debías, hacer un buen chequeo
para asegurarte, si tú puedes ser padre
Pues probablemente, así como te veo
tu jamás pudiste preñar a mi madre
Yo adoro señor, a tu abnegada mujer
no puedo dudar, ella sea mi madre
Pero como hombre, tu claro debes ver
si en verdad puedes, llegar a ser padre.
"jureme"
16-0
Colombia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2023 a las 13:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.