NOCHES...
A L.A.G.
...Hermosa
noche tras noche te pienso,
y la boca del lobo,
abre sus fauces oscuras y largas...
noche de amor,
pasión vandálica
de flores risueñas y secas,
en donde esos manojos
dicen todo de ti y de mí...
Noches de estrellas viejas y nuevas
que vuelan por un césped amplio,
en donde el murmullo solitario
de insectos resecos y muertos,
corren sin prisa y sin ganas.
Noche de noches, en que tú...
solemne y esbelta y risueña,
atraviesas mi olfato, mi rostro
y mi oído...
Noche de voces huecas y sordas,
en donde demonios furtivos
se esconden en penas y odios.
Noches enteras sin sueños,
desvelos grises y tenues.
Noches de colores álgidos,
de horas míticas.
Noches fantasmagóricas y ocres,
que despejan mi mundo,
lleno de amor incierto.
ILUSIONES!
Noches de luces ciegas,
que brillan ausente,
acá, allá y a lo lejos...
Noches de ecos sordos,
en donde mujeres ligeras
y fáciles, adormecen con su canto.
Noches diáfanas, en donde hombres
carentes,
cruzan sin rumbo.
NOCHES...
Whenever,wherever…
Abril 13 de 2000
- Autor: Pleusir (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2023 a las 15:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.