VERSAR ES MORIR NUNCA JAMÁS

Lucila De Melo

 

Ser esto que lees y nada más,
ser mucho más que la nada y todo esto;
me gusta escribir y ahora me apresto,
pues versar es morir nunca jamás.

 

Si hoy tú quieres a tu alma comprender,
habrás de mirarte siempre hacia dentro;
verás que en el camino habrá un encuentro,
que te valdrá la pena conocer.

 

Que juego de palabras te diría,
aquello que no quieres aceptar;
escribir es razón de meditar,
callarse es esa opción que pesaría.

 

Sólo tú en un encuentro cara a cara,
la verdad y el temor siempre presente;
eres libre de expresar lo que sientes,
nadie te ha de medir con una vara.

 

Pasar por la vida o que ella te pase,
es fácil decisión si te lo piensas;
realizarlo en cambio es una ciencia,
que tendrás que aprender aunque te canse.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.