SENCILLO AMOR

Ducca

                                                  SENCILLO AMOR©

 

Mi amor lo sembre sobre la tierra fertil de tu cuerpo;

lo cultivo como quien cultiva una vida, para amarte…

Mi ausencia no tiene límites tú vives en mi mente,
aunque la distancia sea fría como la muerte.

 

Tal vez nuestro amor inspiro  a un viejo pescador,

y dirá: el amor es como el rio, se va para no volver,

que los peces caen, solo una vez en la red si saber.

Así es el amor, llega y se va o, también se detiene

 

Muestro amor sencillo, como nube que se ve pasar,

lo atrae la corriente, que lleva el rio, o lleva el mar,

nosotros sabemos, que es agua fresca… la libertad.

 

Nuestro amor es sencillo como la inclinación de una flor,

cuando el viento pasa, no se lleva el capullo, ni el color.

Y si deja caer un pétalo, no es por el viento, es de amor.

 

                                                              Ducca©

                                                       Octubre  2018

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.