In everytime a look and see you
and heart out sound
Dame un poco de tu amor
a cambio te ofrezco
una manzana de a sol
¿A donde vamos cuando soñamos?
Catalina, mujer espigada
dejate llevar por los vientos del sur,
y dame un abrazo fraternal
en medio de la tempestad
Soy un chico respingado
humilde y sensible
qué busca el amor en brazos
de una cajita de leche
Apenas hoy me levanté
y fui a la esquina a desayunar
y a botar las penas de mil formas
distintas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2023 a las 14:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.