AMOR A RAUDALES

Lucila De Melo

 

Amores crepusculares,
esos no son para mi;
doy el corazón a mares
y contigo soy feliz.

 

Soy ave de un sólo nido
y para toda la vida;
yo a tu lado tengo abrigo,
no conozco despedida.

 

Amor el que te hace grande,
pues te enseña a mejorar;
amor el que te demande,
pues te obliga hoy a innovar.

 

Amores de primavera
y todas las estaciones;
que siempre estén a tu vera,
no son amor de ocasiones.

 

Amores crepusculares,
esos no son para mi;
yo tengo amor a raudales,
desde el día en que te vi.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.