Mi jornada consiste en escribir poemas
como quien siembra en el campo,
me cuido de seleccionar las semillas
midiendo y pesando palabras.
A diario me dispongo frente al teclado
a preparar el terreno del texto
con arado y corrector ortográfico,
no dejo que surjan brotes de error.
Luego leo y releo y reescribo
como quien desyerba sembradíos,
algún día habré de cosechar versos
como guisantes frescos de cultivo.
Alexander Elías2023
#poemascortos
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2023 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.