Indiferencias maestras
rechazos que viven dentro nuestro
y que se escapan inexorablemente
quién dijo que el cuerpo no contempla su alma
tomemos la posturas de objetos ceremoniales
hagámoslo parte de nuestro cuerpo
y pidamos desde el llamado corazón
imaginemos que el mundo no se hizo desigual
Entendamos nuestra contradicción
veamos a los ojos y asumamos ese sufrimiento
basta de dañarnos y dañarnos
basta de morder el polvo
Y siempre será más fácil decir
más fácil mirar en la misma dirección
existen antorchas innecesarias
gente vive sueños adquiridos
y se acostumbran a ese sufrimiento
Privilegiados por comparaciones
el entorno nuestro se cubre por un poco de poder
mejor dipsómanos que ángeles exterminadores
mejor militantes que ciegos adrede
Con el tiempo no vendrán las recompensas
vendrá la consciencia de los esfuerzos
del ejemplo que fuimos para quien tuvo mejor suerte
eso es todo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2023 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Carlos Eduardo, Manuel Valles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.