En El Limbo (Versos Agudos)

Tommy Duque

 

En El Limbo

Fue ayer que me quisiste, corazón,
ya no lo haces, no sé porqué razón.
Tal vez cuando te cambies el calzón,
me vuelvas a cantar otra canción.

Tal vez sea el invierno tu estación,
tu queja es no tener calefacción.
Siempre culpas tu mala conexión,
y yo aquí, que te rezo otra oración.

¿Cómo encontrar tu buena información?
Si en tu alma una severa contusión,
te comprime el espíritu en prisión,
el vasto limbo, en tú maquinación.

 

Tommy Duque
Apr 17 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.