VIRGINIA WOOLF

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                                     - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

Sobrevivir…

Sin advertir siquiera,

Donde termina la vida

Y donde comienza la muerte

¡Así me halló tu amor!

Como un paisaje quieto de invierno.

¡Tu boca me invitó al deseo!

¡Tu boca rosa, delineada y fina!

¡Tu olor desconocido!

¡Tus muslos saturados de blancura!

Y tus senos

¡¡Ah tus senos!!

Aquellos que dormían

En el hueco de mi mano.

¡Te amé!

¡Amé tu risa, tu miedo y tu osadía!

Y fui feliz acunada entre tus brazos.

Después partí o partiste, no lo se.

Solo se que me llegó la muerte y se acabó la vida.

¡¡Sin advertirlo siquiera!!

 

 

                                                                             Lara Ribero

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.