Ser Arte...

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

La sensibilidad es un poder

es mejor y peor que un amanecer

es la vida por un querer...

Es una mar que al volver...

 

Siempre podrá resolver

como encontrar el camino

un amigo y un destino

con el que poder ser.

Si será por un querer

lo dejamos a la vida,

que en un juicio se decida

el derecho a ser amado,

que dispuesto a comenzado

en poesía perdida...

 

2129

.........................

 

Para escribir unas décimas clásicas,

abrá que ser mas que ducho en la brega,

para lograr que se atienda al que alega

y es un pasante de formas muy básicas.

 

Y de los genios que son de jurásicas,

admiradores, cual Lope de Vega,

de dar batalla en esta refriega,

por divertirse con estas trifásicas

 

con la energía que corre en la luz,

de juventudes y niños que sueñan,

con ese sueño de un mundo mejor........hhuuyyy...

 

Sin las heridas, ni clavo en la cruz...

Más el legado en que todos empeñan.

Dar vuelta el rumbo...a una Tierra de amor...

 

Es increíble lo que puede lograr, cuando se sueña y se escucha música como "como entre dos aguas".

En diferentes interpretes y versiones, corresponde.

Pero solo hay 8 tipos de guitarristas.

7 son de una lista.

 

Y Paco de Lucia.

.................................

 

Sea en la décima un son

como el silencio que piensa

que hasta el mismo aire lo tensa

llamando a la reflexión.

Todo el que puso atención

puede seguir lo que escribo,

y es que yo acuso recibo

de lo distante que siente,

el corazón de un valiente

de un gran querer que percibo.

 

Y en un soneteo excusado

ya pasado el mediodía

comienzo a ser poesía

en la vida enamorado.

Yo soy del verso un soldado

de indefinida estructura,

que se monta en la aventura

para hacer realidad,

el grito de libertad

por una vida futura...

 

Aquí ya estaba escuchando, Sunny, perdiste.

Ahí no más en todo caso.

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Pafffff...
    ¡Una falla de métrica aprendiz!
    Muy volado, no me gusta mentir.
    Hay niños presente, aprendiz.
    Dios me libre de ellos, si es que existe, que no creo.
    Que le voy a hacer...voy a tener que arrancar no más...

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    2145

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Mejoró, mejoró, aprendiz.
    Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.