AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Niego. Respondo. Pienso. Investigo.
Medios de comunicación responde:
Prohíbe. Calla. No piensa. Esconde.
Enemigos de la libertad y castigo
cruel para el que no sigue su dictadura.
Yo soy el poeta que es libre-pensador
con aciertos y con mi error:
¿no tengo derecho a la locura?.
Porque discrepar, ¿es surrealista?.
Para la Televisión anda por delito
como Pedro por su casa y se queja
si alguien piensa, deja en bandeja
su despotismo como algo bendito:
¡¡ libertad también es ser Negacionista !!.
Septiembre 2.021
Nacho Rey
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2023 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lucía Gómez, Tommy Duque, José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.