Nunca tuve padre ni madre
Dios es mi único
Padre y Madre
Labios carmesí
Arantza, mi corazón explota
de solo sentir tu nombre
es amor del bueno... Si
Las líbelulas se han fusionado
con los garbanzos
y los canales de tv
pasan el Top 100
de las mejores canciones
No quedan voces de hombre
en este planeta
Solo un chillido gutural
como de rana silvestre...
¿Para que bailar sobre sangre y piedras si Carlos está aburrido
en su pieza, contando las musarañas?
Cata ya perdió la fé en el amor
Cata es una gran mujer
Cata no sabe besar
Cata está cagando en el baño
Siempre las mismas casas de ladrillo hermoso,
siempre los mismos políticos con rostro adusto
siempre los mismos caminos qué llevan al cielo más cáustico...
Duerme músculo mío
duerme en las alforjas del rey Majaj Bin III, de tierras turcas
de agüas cristalinas y comida gratén
Ya no quedan rezagos de mujeres dignas
todas se han vendido
a la vanidad de las cámaras
y menoscaban la fiereza de su originalidad y este poema se a terminado.... Y adiós
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2023 a las 11:05
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.