Propósitos bajo el color de la amapola
intenciones en un metro cuadrado
versiones de lo absurdo en lo recintos
voces incandescentes en la hostia
Encendamos una vela con las manos
busquemos dónde se asimilan las piedras de ese dios
y amemos la integridad de su luz
la facilidad del genio siempre vivo
Todo es una constante construcción
nada absolutamente nada está completado
existe un infinito en el espacio no abordado
en el límite que se hace tarde o tempranamente humano
La distracción de nuestra mente
el descanso de los ojos
y de los oídos que no se cansan de tolerar
servirá la pregunta al filósofo de qué es la constancia
Vivimos alterados por la propia realidad
somos víctimas de todos y de nosotros mismos
un arrepentimiento se ceba en la punta de la lengua
hacemos preguntas sabiendo las respuestas
Necesidad de orgullo o de engaño
quién soy yo si digo mi nombre
quién soy yo si nadie más lo hace
qué dignidad ansía relucir y explotar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2023 a las 12:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Manuel Valles, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.