corazones obsoletos

edwin toninho



la gente cambia de opinión

se visten 

se ven al espejo  

no les gusta lo que ven

se cambian la ropa

se cambian los zapatos 

se prueban esto y aquello

un gusto se vuelve moda

las modas pasan como nubes

nuevas modas llegan 

como si el sol brillara 

por vez primera

lo que ya no es novedoso 

se vuelve obsoleto

en un ciclo continuo

el brillo de lo nuevo 

toma el espacio de eso

que ya no es nuevo

poco a poco 

esas cosas salen de nuestras vidas y 

se quedan atrás en el olvido

la gente se cambia de abrigo

la gente se cambia de peinado

se emocionan 

por algo hoy 

al punto de obsesionarse y 

mañana se emocionan 

por algo diferente

 

la gente cambia de opinión

ayer ella te dijo 

«te quiero» y hoy ella dice

«ya no te quiero» 

de esa forma 

un corazón enamorado se rompe y 

se vuelve obsoleto 

  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2023 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.