Nunca sentiré nada por ti

FlorTurquesa

Siento el viento soplar en mi cara , las estrellas  brillan en esta noche tan oscura y las lágrimas  que alguna vez derrame x tu amor se secaron sane mi corazón  y ya no siento pena por ti y del amor que te tuve lo mate con mil poemas , te vi partir y te digo adiós , mi amor con mil letras te escribí y grite "amor " te grite al mundo entero mi cariño y aun así no te importo nunca sentiste nada y nunca sentiré nada por ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.