En el silencio de la noche

Edsan el poeta

En el silencio de la noche

reflexionaba;

antes de dormir

pensaba

en ti oh mi hermosa,

cosas que no te pude decir

por temor o el no se qué vallas a decir

 

Al estar junto a ti, quisiera abrazarte

 gritar... cuanto te amo,

pero al mirarte

quedo sin palabras para decir

lo que hace tiempo estado añorando.

 

Poder cada día caminar de tu mano

y en un lienzo dorado,

llevarte más allá de lo que has imaginado;

en un amor aterciopelado

lleno de dulces fragancias

un amor inigualable

Que te haga volar, pase lo que pase

 sobre las olas que amenacen

 

Mientras así meditaba,

con lágrimas en mi alma

la luna dorada, se escabullo entre mi ventana

y tan furtiva, me envolvió

entre su aura me llevo a viajar

entre las estrellas

       mientras me daba una gran lección

pues, conoce bien mi sentir

al estar junto a ti, mi bella flor

le dije, mil palabras hermosas

le quiero escribir, a mi amada

para que sienta y vea

lo que navega en mi alma;

 

Aunque piense este equivocado,

o sea un loco arrebatado

lo profundo que estoy enamorado

pero, no soy valiente

para expresar los sentimientos

que junto a ella suelo respirar

 

La luna dorada me respondió

con su tierna voz;

 enterneciendo mi corazón,

 no seas tonto, la cobardía

te llevara al pesar y no a la felicidad,

porque renunciar, sin siquiera intentar

los sueños no se cumplen,

si el alma no se abre

porque dudar

pregunto?

 

Y en el silencio me dejo,

interrogante, reflexionando

sin poder comprender

porque eh de ser así ?

porque no decir cuando este aquí?

si la vida me da vida y tu mirada me mira

quisiera llevarte de mi mano más allá de esta vida

amada mía

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.