¿Será la historia verdadera?
Dice así, según ella...
Cuenta la historia que un chico tenía un sueño,
Conoció a una hermosa chica y lo compartió,
Quería estar siempre rodeado de mucho amor,
Juntos crearon una hermosa familia,
Ese chico es mi padre,
El creador y protector de tanto...
El maestro, el médico, el amigo,
Defensor incondicional de sus hijos y nietas,
¿Les cuento más?
Tres hijos y tres nietas...
Y, vamos por más...
JREA:. Gibara, 18 de junio de 2023
- Autor: Ethan Hunt ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2023 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.