Simulación

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En estos días,
en estas noches,
el amasijo de letras
se diluye en espasmos
inconclusos,
y residuos de estrellas
pronuncian lo delicioso de tu nombre,
y que lento, que decae la dicha,
y se crece en desgracia,
y con fuerza se estremece un halago,
se dispara un lamento,
se suicidan amigos, el ojo por ojo,
el ego, el reojo, la indirecta tuerta,
el enojo, el piojo, la tiña, la pericia,
y la decadencia, el endiosamiento,
el aislamiento, y el supremo cretinismo
construye un enorme abismo.
Somos apariencias, y no somos nada exquisitos.
La soberbia danza, la arrogancia es ley,
La falsa sociedad, el hambre y lo pretensioso
que somos, las ambigüedades, las tuyas, las mías,
las falsedades, las terquedades, la elocuencia
alucina, escribiendo de nuevo sobre la miasma,
El Yo Soy, y el no eres nadie, sos ninguno.

La moda brilla es los puñales.
Arden las espaldas, se asesinan las voces.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.