ALEJANDOME DEL AYER

Jorge L Amarillo

 

En la mismísima soledad
donde hoy he amarrado a mis versos,
la vida no tuvo conmigo piedad
y se llevó por delante a mis silencios.
 
Sueños que supieron despertar
y se han ido lentamente con el tiempo,
voces que no se atrevieron a reclamar
y las voces se han ido con el viento...
 
Sin tener adonde regresar
al paso de la lágrima yo me atrevo
a ver a mis pupilas volver a brillar
mirándome callado ante un espejo.
 
Siento a mi corazón palpitar
ante la emoción de los recuerdos,
puedo sentir en mí las olas del mar
que mueven todo lo que llevo dentro.
 
Más en el tiempo que por pasar
gracias al vino que bebo me libero
de lo que golpea a mi humanidad
y todo ese ayer del que hoy me alejo.
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.