Insaseable Deseo

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Insaseable deseo,

recorre mi ser,

porque no te veo

y no poderte tener.

 

Anhelo, mirarte, hablarte,

abrazarte, besarte, acariciarte,

idolatrarte, cantarte, amarte,

quizás hasta desees conmigo casarte.

 

Anhelo la libertad,

pero por ti hare una excepción,

pues estoy aún indeciso,

ya que en mi afán de privarme de libertad,

no sé si tu me has robado el corazón,

o yo te lo he entregado, pues él así lo quiso.

 

Insaseable deseo,

respirar el aire que tú respiras,

beber de la copa que tú bebes,

cobijar mi cuerpo bajo tu cuerpo,

mientras sobre mi pecho tu reposas tus blandas almohadas.

 

Deseo insaseable,

eres tú para mí lo mas anhelable,

A priori eres como un sueño,

como una estrella inalcansable,

A posteriori sere eternamente tuyo y tu dueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.