Amor a distancia

FlorTurquesa

A la distancia  te vi y me enamore con mil estrellas te dedique poemas con mil letras de amor y te soñé y te imagine a mi lado cada noche y la luna es testigo  de mi amor hacia ti y las nubes lloran mi pesadez e impotencia  que me da al no hablarte somos tan indiferente pero con sentimientos iguales y solamente  sera un amor a distancia .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.