TÚ NO COMPRENDES

Iván Núñez A.

TÚ NO COMPRENDES CUAN GRANDE ES ESTE AMOR QUE POR TI SIENTO.
QUE CADA LUNA SOLITARIA DE LOS ATARDECERES ME RECUERDA A TI.
QUE CADA FRASE DE AMOR QUE TÚ PRONUNCIAS AUMENTA MIS MÁS BELLOS SENTIMIENTOS,
ESOS QUE NACIERON JUSTAMENTE EL PRIMER DÍA QUE TE VI.

 

AMANECE Y ANOCHECE Y YO ANHELANDO ESTAR CONTIGO EN TODAS PARTES
PARA DECIRTE VERSOS, PARA MIRAR TUS OJOS Y CANTARTE MIS BOLEROS,
PARA ARRULLAR TU SUEÑO Y VER SI LOGRO AL FIN ENAMORARTE…
YO SOLO ASPIRO HACER DE NUESTRA VIDA ALGO TIERNO Y PLACENTERO.

 

POR ESO PIDO AL UNIVERSO TODO EL TIEMPO QUE CONSPIRE A MI FAVOR
Y QUE TÚ PUEDAS PERCIBIR Y RETRIBUIR TODO ESTE AMOR QUE EN MÍ TÚ ENCIENDES.
NO TARDES, TE LO PIDO; ES MI RUEGO… ES MI CLAMOR,
¡YA NO SÉ CÓMO DECIRLO!, ¿TÚ NO COMPRENDES?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.