Oh destino tan incierto

Raul Gonzaga

Asaltos y asesinatos
nos rodean por doquier,
los hambrientos de poder
entre fatuos alegatos;

traficantes insensatos,
expandiendo ese placer
que destruye nuestro ser
con edenes siempre fatuos;

los placeres pasajeros,
la ambición y vana envidia,
mentirosos noticieros

deformando las noticias,
periodistas verdaderos
son víctimas de homicidas:

oh destino tan incierto
hacia dónde te encaminas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Mentirosos noticieros deforman las noticias, periodistas verdaderos, víctimas de homicidas: sino, siempre incierto, a do te encaminas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.