TE ESCRIBO CADA NOCHE

Wilson Delgado

 

Tan sólo te ví en sueños,
nunca pude acariciar esa carita que se repite en mi mente y  endulzan mis sentimientos... Te escribo cada noche y el silencio me envuelve cómo si quisiera presentarnos pero no puede... No logro comunicarme contigo, porque tan siquiera sé de tu existencia, o si solamente eres un anhelo... O un dulce sueño..

Cuando duermo... en mis sueños.. Paseo contigo por alguna playa desierta, al amparo de la luna que ilumina tu belleza,
las olas rompen y nos salpican, llenando de frescura cada instante, rebosante de la dicha que nos alimenta.

Cuando duermo... Veo un océano de personas borrosas y entre todas, observo con nitidez tu sensual figura,  manifestándose y brotando, cómo la flor que crece entre los terrenos más áridos... Entre la muchedumbre tu eres la mansedumbre que reconforta mi mirada, te muestras y te revelas, con mucha seguridad... 
Ignoro si moras cerca o en la lejanía, pero tan cercana te siento... Que se esfuman las épocas, las temporadas y las estaciones del tiempo.

Al escribirte estas palabras, no hallo la forma ni la manera de que por tí sea recibida, pues no conozco tu calle, tu casa o tan siquiera por dónde caminas..
Pero durmiendo, te llamo, sin pronunciar tu nombre y tú te presentas enseguida... ¿Cómo no amarte, quererte, si formas parte de mi vida?... En mis sueños te encuentro y soy feliz muchas veces pienso en no despertar para no alejarme de ti..

Tal vez, quizás, el destino haga una de las suyas...
Porque amarte, así cómo yo te amo... ¡Jamás amaré a ninguna!

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2023 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Metatrón, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Metatrón

    Me has emocionado, acuérdate de todo lo que has ganado y lo perdido déjalo ir, no bloques tu potencial por alguien que no escribiría un verso por tí, saludos hermano tus guías están contigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.