Así es el lugar desde donde te extraño.

Marian Lara

 

Hay lluvias recurrentes, temporadas de sequía

indiferencia, angustia, misericordia hacia la vida.

Se reza por las mañanas para continuar el día,

una oración arriesgada para que se sobreviva:

 

A las condiciones inciertas del duelo

donde nadie sabe del sufrimiento.

A la apariencia donde no me visto de negro porque te honro,

sino porque otro color parece demasiado pronto.

 

Hay días de descanso, donde mi piel transparente extingue la alegría,

 y es entonces que pueden verlo. 

Y pueden señalar mi resentimiento como un suceso huraño,

 un desastre natural del desenfado.

Así es el lugar desde donde te extraño.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una lluvia de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.