Qué relativo se hace el tiempo
vivir supone un costo sin plazo
vivir para morir
vivir estando muerto
Para qué todo lo que ya fue dicho
muchas voces duermen al estar calladas u olvidadas
existen desafíos
pensar en lo que depende de uno
Luego las máximas se contraponen
que el desembarco resista su tiempo
que todo adolece de una luz
los signos de nuestra frente palpitan
La mente prefiere descansar y en su intento un olvido
vivir desde el final de la vida
actuar con la inteligencia de las emociones
una tormenta de arena por disipar
Y cuando decisiones son tomadas
eventualidades dejan de avecinarse
honran la naturaleza de las hojas
entonces resistir ya no es solo hacerse fuerte
es decidir y actuar
El mañana es una excusa
una perfecta excusa para empezar
para acumular la energía
energía que desea la forma hermosa de la cosas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2023 a las 22:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.