No es de ti, es de la espera

Luis Roberto Otero

La distancia hace que me enamore del tiempo,

la vagancia en la  imagen de su rostro,

hace ver qué realmente no la conozco.

 

El contar de las horas maldicen su nombre,

y el caer de la noche trae la soledad

de aquella gran historia que nunca se consagró.

 

Ahora, el vacío que siente la oscuridad

duda  siquiera de la existencia de una estrella.

En la noche, la luna devuelve su nombre.

 

En la habitación, pienso si debo ahogarme

en el vacío que inunda la sensación de estar solo,

pues solo la veo en un recuerdo, que puede no ser cierto.

 

A veces suena la tristeza de no verla al caer el sol,

espero, pero me enamoro más de la espera que de ella.

 

 Tengo miedo de en un futuro mirarla y sucumbir

 a la idea de seguir amando a alguien que no está aquí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.