Huída hacia adelante.

el brujo de letziaga

El tren traqueteaba de manera rápida..., huyendo con gran estridencia en un intento de dilatar el día y de este modo ir ganando vida por delante, bajo un cielo ceñido a un firmamento que estaba en creación continua, mientras que por detrás se iba perdiendo un mundo del que nadie se despedía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.