llaves dejaras esperas vientos federico skliar

federico skliar

era tu cuerpo el que leia sin poderlo nunca terminar en

la locura de tenerte

disparastes sinceridad hay un balazo detenido de una
palabra ya de mas y sonando en el destino me hizo
escuchar ya tu final si solo ya resucitada el hombre
que solo murio conoceria ya los gritos que estando
sola hice ya hoy en una decada vivida con charlas que
recordare con ese traje de la vida guardo despierto
aquel ayer y me condena haberlo ya perdido porque
sentencian todo lo que se dio señores jueces no
entienden el camino cuando perfecto resultaba el amor
en una noche me aparecio un recuerdo y ya borracha
me supe ya salir de esta triste realidad cotidiana que
desde cerca me ve llorar sin ti pero la puerta que tu
cuerpo cerro ya no me deja las llaves de tu corazon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.