SI SER NEGACIONISTA ES...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Si ser Negacionista es...

ir contra los Medios de desinformación...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

defender la libertad de expresión...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

defender los derechos individuales...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

decidir por mí mismo si me vacuno o no...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

besar, abrazar, respirar...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

luchar contra la dictadura de la Televisión...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

decir lo que pienso, aunque sea erróneo...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

defender una TV sin manipulación...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

buscar la Verdad y la Libertad...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

ir contra un Estado intervencionista...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

ir contra un Estado totalitario,

pero dice ser "democrático"...

me declaro Negacionista.

Si ser Negacionista es...

ir contra los Medios de manipulación...

me declaro Negacionista.

En resumidas cuentas,

si ser Negacionista es...

DEFENDER LA LIBERTAD...

ME DECLARO NEGACIONISTA.

 

La historia nos pondrá como los que defendimos la

libertad y nos opusimos a la dictadura del COVID-19.

 

Enero 2.022                                  NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2023 a las 07:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.