Secretos de la piel

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Besarte los huesos de la calma,

donde las llamas se dispersan

en gritos, que se escuchan en versos

diversos, ecos, ecos, ecos, ecos…

chocando en el pensamiento de las rocas,

Perdiendo sin uniones, las sonrisas

del fracaso.

Desaparecen las prisas

como lúgubres fantasmas

por el hambre...

Abunda la miseria, abunda

el llanto…

Más no los puedo ver....

me quedé mudo en el desierto

Y me quedé viendo como pasa el concierto,

el concierto uniformado.

Espero, sólo espero…

que se encienda el misterio...

El secreto de tu piel,

está en los dedos de mis ojos,

que escuchan lo susurros

en los espacios donde yacen los muertos

ofrecidos, y ofertados en la corona

de los labios del deseo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2023 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.