ALGO

Jorge L Amarillo

Algo tuyo se quedó en mi vida
algo que se ha quedado para siempre,
como queda una lágrima allí en la pupila
y queda en el alma como una cuenta pendiente...
 
Algo que no acepta de mí una sonrisa
que no necesito que me diga como quiere verme,
si dentro de mí puedo sentir esa gran herida
y que al sangrar en un mortal me convierte.
 
Algo que siempre vendrá desde la lejanía
que caerá con su oscuridad a veces resiliente,
una soledad sobre la flor que de a poco se marchita
en el jarrón de la memoria que nada de agua tiene.
 
Algo que yo recogeré de mi historia ya vacía
historia que el tiempo moverá completamente,
que teñirá de tristezas a mis nuevas poesías
acorralando a mis límites que no serán indiferentes.
 
Algo de ti en mí donde te retendré cautiva
para que no te vayas, para que de mí no te alejes,
para guardarte allí en mi atesorada guarida
¡Y quedes en mi alma recluida para siempre!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Algo de ti en mí donde te retendré cautiva
    para que no te vayas, para que de mí no te alejes,
    para guardarte allí en mi atesorada guarida
    ¡Y quedes en mi alma recluida para siempre!"

    Hermosísimos versos!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias por tu lectura y tus comentarios !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.