No Se Tu

Moyilin



No se tu pero yo no dejo de pensarte, de extrañarte, de querer hablar contigo y no se como dejar de pensar en lo bien que la pasamos la última vez que tuve el milagro de ver a través tus ojos un amor increible, del cansancio qué me hiciste sentir al hacer el amor mientras se mezclaba el sudor de nuestros cuerpos entregados a una pasion magica, esa noche en que me regalaste los momentos de ternura más increíbles qué lentamente con besos construiste, besos qué no me logro despojar, que hacen perderme en el placer de tu cuerpo, sentir tus calidas manos recorriendo mi piel y tus palabras de amor qué hasta hoy las recuerdo a la perfección.

 

No se tu pero yo quisiera repetir cada minuto de nuestro encuentro, revivir esos momentos y crear nuevos recuerdos qué llenen mi alma una vez más de ti, que mis labios sientan tus besos de fuego y mi corazón palpite a toda velocidad.

 

Nuevamente te he comenzado a extrañar demasiado, en mi almohada no te dejo de pensar, te encuentro entre la gente, en las calles de mi imaginación, en los latidos de mi corazón y sin un solo testigo a quien pueda decirle cuanto te amo. Te busco en cada amanecer qué abro los ojos y no estas, en las noches cuando duermo sin insomnio yo me enfermo porque mis sueños me llevan a un nuevo lugar en donde nos amamos sin medida, donde puedo ver tu sonrisa mágica, donde puedo tocar tu corazón con nuevos poemas y mi vida poner a tus pies.

 

Pasan los días y cada día me haces falta, mucha falta... No se tu.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.