Todo estaba obscuro

nachosol

 

Todo estaba obscuro,

palpitaba el aire húmedo

de un calor sofocante,

palpando la oscuridad

un pomo asió la mano

y arrástrame hacia un vano

superficial de borrasca

que inhalé por los parpados,

atrapado entre dos cuerpos,

buscan amarse entre labios

y un beso desenfrenado,

un deseo ardiente reflejado

en un cóncavo espejo

cenizas en llamas,

las bocas sin palabras,

las manos entrelazadas

con pasión desenfrenada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.