Incertidumbre

jesus alberto porras

Son garabatos arraigados en la mente.

Como locura, pierdo la cordura.

En la penumbra, se asoman
marejadas de un sentimiento.

No se ve la cordura.

Se ahoga el sentimiento,
 los sueños cesan.

Había un sentir de vasto sueño, el gemir en un letargo

Comenzando la incertidumbre, el susurro llegó.

Muriendo el que abriga en el pecho la ilusión.

atardeceres de frutos secos, noches de arrullos de silencios,
el letargo de una agonía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.