**~Deleite de un Corazón al Desnudo~**

Zoraya M. Rodríguez

Deleite de un Corazón al Desnudo




No se derrama un latido,

sobre el corazón dormido,

es deleite de un corazón al desnudo,

es como abrir el latir al universo,

cuando en tu alma quedo,

es como abrir la ventana y no decir adiós,

cuando en tu alma quedo,

cuando es deleite de un corazón al desnudo,

que quedo como órbita lunar,

derramando el enlace,

y de un total y fatal desenlace…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.