La hembra junto al varón
formaron una sola carne,
para la misión de alargue,
y de multiplicar la creación,
sabio Dios de bondad y Amor
todo quedó de igual encuadre
primero dar a la madre
el más puro y bello corazón
y luego con mayor razón
el trabajo que le toca al padre.!
No me digas que, a la vez,
Eres padre y madre,
O madre y padre, también,
Pues, el rol de cada quién,
Está bien definido,
Aunque sean compartidos,
El deber de vestir y educar,
De proteger y alimentar,
A los hijos cuando son queridos,
El deber bien cumplido
Es un halago de entereza,
De valor, amor y pureza
Que el Supremo nos ha pedido.!
Feliz día del Padre, papá.!
Y tu hijo, honra a padre y madre y se largarán los días de tu vida, dice el Señor.! Gracias Dios.!
Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz, 18 de junio de 2023.-
- Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2023 a las 00:27
- Comentario del autor sobre el poema: Padre, Solo hay Uno.!
- Categoría: Familia
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., esthelarez
Comentarios1
Edgar, gracias pro compartir tan lindos y especiales sentires
Te envío un saludo de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.