AQUÍ EN MI CARNE

Lara Ribero

 

                                                                                                       - (de la Muestra "El Amor... Entre lo Cursi y Lo Sublime) -

 

 

¡Te burlas cuando te digo que estoy muriendo de celos!

Del viento que por las noches

Se va mezclando en tu aliento

Y te acaricia los labios sin que pueda detenerlo.

Y te envuelve como sombra,

Como una sombra por dentro

Que se te mete en la boca para robarme tus besos

 

 

¡Te burlas cuando te digo que estoy muriendo de celos!

Cuando al hundir tu cabeza

Pesada sobre mí pecho,

Siento que sueñas ¡Mi Vida!

Y que se esconde en tu sueño

Algún secreto muy hondo y yo no puedo saberlo.

 

 

¡Te burlas cuando te digo que estoy muriendo de celos!

Cuando escucho que murmuras

Tus plegarias en silencio

Y entre las manos sostienes la imagen santa en tu pecho,

Yo… escondida entre las sombras

Me voy muriendo de celos

 

 

¡Tanto me duele quererte que ya no tengo remedio

                  ¡¡¡Y tú te burlas si digo que aquí en mi carne te llevo!!!

 

 

¡No comprendes Amor Mío!

¡No…no sientes lo que yo siento!

Porque te burlas si digo…

Que es tanto lo que te quiero

Que a todo aquello que quieres

A todo…

A todo mi amor a todo…

¡A todo le tengo celos!

 

 

                                                                             Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.